PRATO DO DIA...

Quando a vida é silêncio

sinto o sabor das palavras

nas sugestões do pensamento;

cardápio fértil

sem explicações,

sem rotas

mas que me levam

para dentro de mim,

chegando sem ter ido,

modificando o ontem e

gerando novas realidades,

cuidando de cada semente

sem se importar

com os resultados

porque até o final

o caminho é longo

mas cheio de encantos

e meus olhos brilham

diante do agora

onde os mistérios

a desvendar

estão na luz

de cada novo dia...