O Grande Circo

Com Milton, Nara Leão & Cia

Só o circo me faz sorrir

E é um rir pra não chorar

Da beleza que destrói o olhar.

Uma lágrima de vida

Uma alegria de roda

Que retorna à infância

A magia do espetáculo.

Neste circo Rita Lee canta

E todos vibram em círculos

Depois que as feras se soltam

E se recria o Moulin Rouge.

O Globo da morte gira

E as motos se erguem

Desafiando a gravidade

E fazem um show veloz.

Só o circo tem esse poder

Tão grande de eternizar

Quem tocado pela magia

da maçã do amor comeu.

A experiência dos aplausos

É a mesma do algodão doce

A mágica alcança seu apogeu

Quando o público solta seus risos.

Fecham-se as cortinas do picadeiro

O palhaço uma vez mais em cena

Com um largo sorriso todo pintado

Desfarça a dor do seu coração.

Quem me dera viver como trapezista!

Encontrar com bailarinos para dançar

Ou como argentinos solamente bailar

Por todas ruas e obstáculos da vida

A construir uma família de sonhos.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 24/07/2005
Código do texto: T37289