Infinitamente viver

Será que é possível?

E, se fosse possível, o que você faria para aproveitar cada dia dessa eternidade?

Seria feliz, mais calmo, tranqüilo, paciente?

Pressa para quê?

Você tem a eternidade toda para ser feliz, para viver, para buscar, para conseguir...

Talvez seja por isso que a vida é uma passagem, porque muitas vezes não sabemos atravessá-la, não sabemos eternizar os momentos de nossas vidas.

...Eternizar!

Eu disse eternizar os momentos!

Parece difícil, mas é tão simples quanto possível.

Dizer como? Não posso.

É uma descoberta, um mistério, um ideal...

Busque e experimente eternizar seus momentos de vida

Aí sim você vai estar infinitamente vivendo.

Buscando

Conquistando

Nascendo

Morrendo

Sorrindo

Chorando

Chorando

E sorrindo

E quem sabe

Chorando e sorrindo novamente,

Mas você vai estar infinitamente vivendo!

Silvia Oliveira
Enviado por Silvia Oliveira em 24/07/2005
Código do texto: T37304