VERBO NÃO!!

VERBO NÃO!!!

SEM JÓIA A PEDRARIA

AZUL TURQUESA A MAGIA

FLOR DE COR ,ALEGRIA!!

MENSAGEM DE SIMPATIA.

DIFÍCIL E EXIGENTE

NADA DE VERBOS NA FRENTE

ATENÇÃO CONCORRENTE

NÓS NA MINHA MENTE.

NA MINHA CASA COM ELA

PINTURA NA SUA JANELA

CONCRETOS PENSAMENTOS DELA

GRITO INFERNAL NA GOELA.

POR QUE AZUL ENTÃO?

ESCURO EM UM PORÃO

DE NOITE A SENSAÇÃO

DE DIA COISA EM VÃO.

LÁGRIMAS EM BELEZA

DIGNAS DE PROEZA

AQUI NA NOSSA CERTEZA

JORNAL ABERTO NA MESA.

NOTÍCIAS DE VIOLÊNCIA

BANDIDOS NA INOCÊNCIA

VÍTIMAS DA CONSCIÊNCIA

LIBERDADE SEM PACIÊNCIA

LIXO PRONTO PRA RUA

SEM ROUPAS QUASE NUA

COMO A MINGUANTE LUA

SEM VERBOS NA POESIA SUA.

LIZ.