Escadas!

Tomou de reta a curva a direita, escolhida a dedos,

Tirante de colchetes em finas sedas, todos os medos,

Uvas passas para despistar alhos & oréganos,

Sim, riu com vontade com os cometidos enganos,

Quis esganar o tempo, que ficou refreando a vez,

Tocando a mão afoita com a tão suave nudez,

Para sentir em cada segundo a doçura do beijo,

Anseios ávidos se acelerando, mais que um desejo,

O melhor da espera e ver esse brilho nos olhos,

Depois de tantos mares & portos, mais molhos...

A meia luz que toca rumo à virada do mês...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/06/2012
Código do texto: T3735473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.