MENINA MOÇA

No cair da tarde

Na lentidão da noite

Menina moça

Você é a luz...

A melodia suave da canção

A imaginação que faz voar

Flutuando no infinito do céu azul

No cheiro da paixão

No frescor da noite

Seus lábios lindos e sorridentes

Um convite à sedução...

Por você menina moça

Deixei me embriagar

Entreguei-me a sua sedução

Flutuando no espaço

É miragem

É loucura...

A minha menina moça

Que me faz ver a luz

Que me fez flutuar

Que me traz alegria

Que me faz amar

Que me faz cantar

A canção do amor

29-07-2003

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 24/07/2005
Código do texto: T37363