Encentra!

Pampulha na greta vista ao lado jônico

Aquela janela que teima em demorar abrir,

Sobras sobre tantas páginas fora o azedume,

Toda plantação devorada por aquele cardume,

Sim, pelas escadarias uma fuga clemente,

A voz que falha, em troca um som gemente,

Pelas pernas derivam tantos tremores,

Essa espera para reviver calmos amores,

Sim, querendo ver-te, esse lindo sorrir,

Na calada da noite, ou pelo dia, romântico...

Expiar as horas que nunca colaboram...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/06/2012
Código do texto: T3736675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.