Diluvio

O tenpo não é mais que um diluvio

E os poemas são a Arca de Noé

O único meio de transporte

Que flutua perante o desenvolvimento

As chuvas caem

As almas passam

Um exemplar de cada espécie

É o sufeciente

A vida continua

Enquanto a seiva brota

O Amor não se desvanece

Enquanto a chuva cai

Rigo
Enviado por Rigo em 24/07/2005
Código do texto: T37367