Ansiedade

É isto a vida

Um carro sem rodas

Um navio à deriva?

É isto a saudade

Um carro sem portas

Uma lei sem verdade?

A ansiedade por tudo

Que é perfeito

Dá voltas ao quadrado

Dá quinas ao oito

E alegrias ao fado

(Pergunto novamente)

É isto a vida?

É isto a saudade

É isto tudo uma farsa

O mundo, o mar a liberdade?

É que não minha terra

Aqui no vale, onde passeio

Todos os seres são livres

Não estão presos como as pessoas

Que eu vejo na televisão do meu pai

P.S. - Alguém da cidade que me responda, pois estou com muitas dúvidas...

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 24/07/2005
Código do texto: T37372