Ordem e Progresso

Dia 27 dia nacional do Progresso...

Ordem e Progresso

Nossa bandeira

Verde amarela

centralizada

nos escritos:

Ordem e progresso

O amarelo já sem cor

Desbotado...

o branco poluído

e o azul nem tão varonil...

26 estados e um

Distrito federal

Onde pergunto

está a ordem?

Que país é esse

em que tudo

se resume

na desordem

Corrupção

Mentiras

Roubos

Enganação?

E o progresso?

Como podemos

ter progresso

se o povo

só é incentivado

no crime?

Se os próprios políticos

Colocam a venda

Nos olhos do povo

com Seleção brasileira

Usinas, barragens...

Progresso

Só se for

Aos bolsos deles...

Dinheiro na cueca

Na mala

Na Suíça

Com certeza

eles progridem

mas como fica o país?

o povo

e as crianças que geralmente

são o nosso futuro

Que futuro?

se o presente

é tudo por debaixo

do pano...

Não teremos amanhã

Porque hoje não tem nada

Simplesmente nada...

Anjopoesia

Visitem meu Blog de poesias e sigam...

http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 22/06/2012
Código do texto: T3737719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.