Resiliência

São só palavras com indignação…

Versos sem rima

Frases sem verbo

Poetas sem leitores

Sexo sem carinho

Discurso sem exemplo

Palavra sem verdade

Rótulo sem conteúdo

Ídolos sem decência

Vergonha sem vergonha

Crime sem grade

Erro sem perdão

Violência sem culpa

Fome sem remorso

Vaidade sem reprovação

Suor sem recompensa

Morte sem lágrima

Honra sem platéia

Protesto sem aplauso

Educação sem valor

Criança sem sorriso

Sonho sem esperança

Professores sem piso

Servidores sem teto

Congresso sem moral

Povo sem memória

País sem futuro