O QUE RESTA

"...Criei um comum acordo

com o meu pensamento

E deixei leve e sem amarguras

o meu lugar...

Ceguei olhos, emudeci bocas

e desromantizei corações...

E embora não esteja salva

do combate desleal com meus erros

Ainda acredito em mim como ser humano...

Se eu não assumir minha culpa

ela sempre será de alguém,

E os meus conceitos

estarão cada vez mais zerados

diante do meu eu...

Minha parte nebulosa segue viagem

para lugares distantes

Mas a ternura ácida corrói

o lado que ficou

e que prevalece..."