BOM SOM

Meu corpo quer ouvir seu som

Quero sentir nosso tom

O ritmo da proximidade

O toque do encontro

O beijo da saudade

Estremecer com a presença

E calar toda sua ausência

Cantar as músicas das sensações

Selar a carta da solidão

Externar o que escondemos

Amar na essência

Nada de conter

Tudo sem comedir

Deixar falar o amor

E a emoção explodir.

13.01.00