Do amor

Do amor

Sáb, 23 de Junho de 2012 09:55 Escrito por maria da graça almeida 30 leituras

Do amor

 Maria da Graça Almeida

 

Quem comumente  usa  

da artimanha das juras,

 assim  o faz pois bem se sabe

 imerecedor  de credibilidade;

quem  ama de verdade , 

não reclama de saudade,

 nem  do amor  faz alarde.

 

 Quem, com sinceridade ama,

aos quatro ventos,

 tal sentimento,

não proclama.

 

Quem tenta nos convencer

  do amor que lhe habita,

é porque nem mesmo 

 nele ele  acredita.

 

 Do amor não se fala,  

tampouco se escreve ,

o amor, tão somente,

  no âmago a gente sente.