***NOSSO AMOR***

nosso amor é assim

feito de momentos

imprevistos, intensos

sempre inacabados...

nosso amor é assim

de precisão constante

urgente, necessário

às nossas carências...

não sacia, não farta

por mais que extasie

arrebate, encante

queremos sempre mais...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3744486