Sonho balão

No espaço do tempo

povoam balões coloridos

que, lentos, içam o céu

Empresta o sol

nuances ardentes

divertindo o horizonte

Dormindo

a mulher gargalha fantasias

pontas de poesia

pelo quarto afora