Desejos

Em nossa tempestade

de sonhos,

chovem estrelas,

inundando-nos de constelações.

Afloram-se nossos beijos,

toques secretos, desejos.

........................

... roupas dispersas

pelo chão.

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 08/02/2005
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T3746
Classificação de conteúdo: seguro