QUIMERAS

Sons, falas, gritos, trombetear.

Na tristeza sou trovoada;

No teu ombro, canto de ninar.

Luzes, olhos, formas, cores.

Na solidão sou trevas;

Nos teus seios, flores.

Clima, temperatura, frio, calor.

Na despedida sou ira vulcânica;

Nos teus braços, amor.

Ar, sopro, brisa, ventania.

Na distancia sou tempestade;

No teu colo, calmaria.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 25/07/2005
Código do texto: T37464