ÉBRIA

EMBRIAGUEI-ME EM ÁLCOOL MALIGNO

EXAGEREI EM SUPOR MOMENTO DIGNO

TRANSTORNEI REGRAS DE BOA CONDUTA

EM MENTE , PENSAMENTOS EM LUTA.

MEU UNIVERSO CONFUNDI EM DISPUTA.

EGO INSACIÁVEL OUSA MANHOSO

NÃO SABE DISCERNIR ALTURAS, INCAUTELOSO.

PUS VENENO EM MINHA BEBIDA

REALIDADE, VERDADE, POR MIM DISTORCIDA,

TROQUEI PERNAS BAMBAS,MATEI A SOBRIEDADE,

LUZES CONFUSAS EM RUAS DA CIDADE.

EM ALGUM LUGAR EU DEVERIA CHEGAR

NÃO SABIA AO MENOS ONDE PARAR.

ESPÍRITO EM POBREZA DESCENTE

RIQUEZA...ESQUECIMENTO EM MENTE

ASSIM A FUGA REAL DO PARAÍSO

ENTORNANDO MEU CÁLICE DE JUÍZO.

PREPAREI A MATÉRIA EM DORMÊNCIA

NADA MAIS SENTI ALÉM DA DEMÊNCIA

ENCONTREI UM REPOUSO QUALQUER

NA CALÇADA FRIA, AMANHECE UMA MULHER.

LIZ.