NOITES

Noite velada

relata o meu canto,

Noite parada

amarra o descanso,

Noite passada

guarda meu pranto,

Noite atrasada

em nada adianto.

Noite tapada,

é dela meu manto,

Noite arcada

em flecha me lanço,

Noite cansada

leva o que é ranço,

Noite de nada

revela-me um tanto.

Noite calada

fala de encantos,

Noite pelada,

sem cara, eu banho,

Noite domada

sara o que é manso

Noite endiabrada

embala os meus santos.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 09/02/2007
Código do texto: T374649