na janela

o vento no rosto

esfriar a pele macia

tocar livremente seus lábios

em plena noite fria

a janela aberta

vista alegre bela

da moça que espera

em teu falso sorriso

sincera aquarela

assim está debruçada na janela

os cabelos se espalham

vem na pele um arrepio

o coração em minas de lágrimas

vivendo em lamento,sedento

e assim se enxarca

mas continua bela

feliz ou infeliz

a moça debruçada na janela

ingrid paes
Enviado por ingrid paes em 29/06/2012
Código do texto: T3750845
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.