***NO DESALINHO DOS LENÇÓIS***

no desalinho dos lençóis

teu jeito manso de fazer amor

desperta meus sentidos

com boca úmida, mão quente

traçando percursos inesperados

nos caminhos do meu corpo

onde os desvios provocam

o prazer do meu desejo....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 30/06/2012
Código do texto: T3753118