Mulher de fases

Um dia fui menina
Menina sapeca;
Menina chorona, desobediente, no entanto, amada e feliz!
Um dia fui jovem
Jovem extrovertida
Escandalosa, rebelde, marrenta, no entanto, amada e feliz!
Tornei-me mulher;
Adulta responsável
Profissional compromissada
Esposa dedicada
Mãe sem limites
Amada e feliz
Hoje sou avó
Avó chorona! 
Desobediente, paparico mesmo!
Avó extrovertida, rebelde, marrenta, responsável, compromissada, dedicada;
Sem limites para agradar os netinhos. Me sinto amada e muito feliz!!