Metamorfose de amor

A vida é feita de escolhas

E é você quem escolhe se quer ir para lá ou para cá...

Porém, pense bem em sua escolha,

Você pode escolher o lado errado, o lado escuro

E é assim também com o amor,

Existe um caminho, em que o amor é falso, irreal, errado.

Mas, por outro lado você se dá de cara com um amor verdadeiro, encontra sua alma gêmea.

Mudanças, metamorfoses, trocas..

podem ocorrer neste meio tempo...cuidado

VocÊ pode achar que escolheu o lado certo,

mas não escolheu..se enganou, bateu de cara com o pior dos "amores"...

Por isso se você tem certeza de que escolheu o lado bom do amor, sempre repita esta frase:

EU TE AMO, SOU AMADA(o) E GOSTO DE SER ASSIM!!!

Natica
Enviado por Natica em 09/02/2007
Código do texto: T375603