O homem na caixa

Era simplesmente uma caixa

seis lados iguais, um cubo perfeito

dentro...um homem perfeito

vagando pela noite à deriva

sem destino ou passado

apenas seis lados...seis horizontes

Era um homem na caixa

futuando sobre o oceano

seguindo a corrente, à liberdade

devorando sua carne na fome

devorando a ansiedade com dentes caninos

Era o homem na caixa

hermeticamente fechada

fluindo sobre as lagrimas caídas

quebrando na praia com as ondas

a tempo de ser vencido por raios de sol

penetrantes nas frestas da caixa

Era o homem em sua caixa

lançado à vida cedo demais

velando horizontes

sepultando sonhos

morrendo e vivendo...seis vezes

Tito
Enviado por Tito em 08/02/2005
Código do texto: T3757