AJUDA O IRMÃO

Ei! Você,

Que caminha sozinho

Sem direção

Faça alguma coisa

Dê um sorriso

Ajude a um irmão

Não! Não pare

Até aí tudo bem

Porém mais na frente

Há alguém

Que precisa de ti

Vai, não temes

Segues com firmeza

E terás o melhor

Afastando de alguém

Toda tristeza

Lutas com força

Para um irmão

Sempre ajudar

E verás em teu mundo

A importância

De saber amar

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 03/07/2012
Código do texto: T3758491
Classificação de conteúdo: seguro