POMBO MENSAGEIRO

Pombo mensageiro

Voa lá longe

Voa ao céu

E avisa ao Cristo

Que o homem precisa

Dos cuidados seus

Pombo da paz

Ajuda ao homem

Que vive irrequieto

Dá-lhe tranqüilidade

Ajuda-o a construir

Amor em um mesmo teto

Ó Pombo divino

Que ao Deus menino

Tu foste ajudar

Ajuda também ao homem

Dá-lhe mais paz

Ensina-o a amar

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 03/07/2012
Código do texto: T3758493
Classificação de conteúdo: seguro