Espaçaste!

O que escapa pelas dobras da camisa,

Talvez um flerte, o olhar defende, mira,

Tirantes & tápias, o espinho & a rosa,

Todo bom feitio dessa minha casimira,

Sua seda flutuante, um brilho mágico,

Nada tema, deixem bem olhar, isso pode,

Tantos são os toques, olha esse elástico,

Não temos pressa, o mundo que sacode,

No apagar das luzes, novas essências,

Ah! Quero esse beijo, a flor da pele, ânsias...

Dois manequins nessa vitrine da loja do tempo...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/07/2012
Código do texto: T3758785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.