na boca da manhã

na boca da manhã,

no primeiro beijo do dia,

desfaz-se o silêncio,

a preguiça matutina,

o enlace do despertar…

======

Toda a obra do autor está registada na SPA e no IGAC - Portugal

ao abrigo de acordos internacionais.