NINHO DE ESTRELAS

Pousei meu sonho num céu distante

Onde uma réstia de sol acompanha

Meu olhar que passeia na Via Láctea

Adormeci em ninho de estrelas brilhantes

Que saltitantes embalaram o sono meu

Foi fantasia, foi quimera, foi utopia

Sensação encantadora de doce magia

Surpreendi-me com o brilho intenso

Cada estrela reluzia sua luz

Sem apagar a da companheira

Ao contrário, uniam suas energias

Para ofuscarem as trevas dos insones

Não queria acordar, mas foi preciso

A inveja do mundo real me assusta

Que me faz desejar sempre adormecer

Em um ninho de estrelas!

Denise