HÁ UMA GUERRA

Há uma guerra na canção da liberdade

devastando nações, destruindo homens

que crêm na esperança, na alegria,

na estrela da primavera.

Não há armas,

nem canhões, bombas ou gênios

atômicos e tecnologicos.

O que existe é somente o silêncio

construindo o ódio, a ira, a revolta,

a agonia, o desespero, a ambição,

a cobiça e a guerra.

Filhos e filhas da insegurança,

da mentira de amar, da vergonha

de chamar de irmão áquele que

passa pelas ruas descalços,

que pede esmola nos bancos de praças

abençoado pelo sol que nos guia.

...E estamos com mêdo de uma

terceira Guerra Mundial.

Quando ela está ai, devastando, destruindo:

Caminhos, sonhos, ilusões e esperanças,

nos fazendo ter medo de amar

e de nós mesmos.

BOSCO
Enviado por BOSCO em 08/02/2005
Código do texto: T3766