Areia da ciência

Em toda a Ciência,

Sua desciência,

Em toda solução,

Seus problemas

Da loucura profissional do impossível,

Os problemas materiais,

De tudo que não pode ser visto.

E assim, transforma-se sentimento em ciência,

E põe a grande musa do saber como principal suspeita da ignorância.

Sua dualidade me atrai,

E como fiel artista, busco sempre seus conflitos.

Quero viver destes.

Entre o seguro e o inseguro,

O sim e o não,

A fragilidade do que não se quebra tão fácil.

Uma instabilidade que estabiliza meu tesão de conhecimento,

De busca pelo que não é revelado,

Do conflito aflito,

Atrás de um intento.

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 09/07/2012
Código do texto: T3768173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.