Doces Acordes!
 
Esses acordes, calmos e doces...!
Levam-me a fechar os olhos para escutá-los, melhor.
Assim,
Dentro de mim,
Viajam e aportam em meu coração – porto seguro de todos os meus sentimentos.
 

Cármen Neves.
http://fadassaposebruxas.blogpost.com
www.carmenneves.prosaeverso.net
ww.recantodasletras.com.br

" Não ganhei todas as vezes que lutei.Mas perdi todas as vezes que deixei de lutar"( Mário Quintana)
" Se você julga as pessoas, não tem tempo para amá-las" ( Madre Teresa de Calcutá)
" Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe"( Oscar Wilde)
 "A distância de um sonho torna-se mais curta, quando você acredita que pode realizá-lo"( Alexandre Tadeu da Costa - Cacau Show)
  
 Imagem do google,