Ferrugem

Viver leve a vida pesada,

Sentir breve o vento e a estrada.

Saber dar os passos,

Amarrar os laços,

Cumprir as metas desta jornada.

Tudo isso é tudo e nada.

Eu me desfaço,

Finjo que sou de aço,

A ferrugem das garras,

Cravo na cara,

Eu, você e as testemunhas.

Já não somos nós mesmos,

Há muito tempo.