"O Tempo, a distância"

É longa esta distância sibilada

Nas arestas que o tempo fustiga

A par e par da poesia irmanada

Dos tempos que a vida eterniza

"O longe" estreito entre meus dedos

Minha pena num suave delíneo

Rabisca os tempos, os degredos

Do tempo, esse sarcaz declíneo

Porém nesse tempo a escalada

Entre altos e baixos são gumes

Sem fios desafiados os queixumes

E nas teias da poesia retratada

Toda esta minha simples existência

Do amor á poesia por excelência !

www.cecypoemas.com

Portugal

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 10/02/2007
Código do texto: T377040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.