CANÇÃO DO AMOR DIÁRIO

Desliza a manhã por detrás da madrugada

(mas a noite ainda guarda o frescor

da sua voz)

E desperto do sonho onde calidamente

nos amávamos

Caminha o dia à frente da manhã

(mas a noite ainda guarda o perfume

da sua voz)

E na sua fotografia sorrindo colho

A medida do sol que me quenta e irradia

Adentra a tarde a paisagem após o dia

(mas na noite das minhas lembranças ainda

ecoa o timbre incandescente da sua voz)

E te avisto como em miragem, oásis

onde calarei o desejo da minha sede peregrina

Despe-se a noite ao final do entardecer

E de poder te ouvir, te sentir em cada pausa,

Cada respiração suspensa entrecortada

de suspiros

Vou completando o ciclo dos meus dias

Alimentando o desejo e cultivando o amor

Que te dedico, em ardente adoração, vindos

Do recôndito onde pulsam com mais intensidade

As cordas vibrantes do coração

* * *

Jales, 10 jul 2012

Glauber Ramos
Enviado por Glauber Ramos em 10/07/2012
Código do texto: T3771162
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.