Mãos 
 
que atuam 
em todos os atos:
acariciam
e curam feridas
da solidão,
labutam
esculpem
embelezam
lapidam...
 
Mãos
que abençoam...
 
Bendita sejas
estrela de cinco pontas
que brilha
no céu da vida!
 
Jussára C Godinho