Você para mim é...

VOCÊ PARA MIM É:

A recordação mais linda.

O maior exemplo de amor,

Dedicação, respeito, honestidade de caráter,

Determinação para suplantar dificuldades

E, atingir objetivos.

Você para mim é...

O anjo de luz que habitou entre nós

Para trazer alegria, fé, esperança no ser humano

Pelo carinho e dedicação demonstrados

Com as pessoas idosas, com a família e,

Pela fidelidade às pessoas a quem amavas.

Você para mim é...

A ausência maior em minha vida

A saudade mais forte

Ao mesmo tempo,

A mais terna e mais doce.

O amor que permanecerá em mim

Por toda a eternidade