CRIAÇÃO

CRIAÇÃO

Isabel Cristina Silva Vargas

Sob o manto anil do céu,

Estendem-se belezas sem par,

Natureza rica e virgem

Seres cheios de bons propósitos

Sentimentos nobres aflorados

Em corações imaculados.

Risos cristalinos

Que não foram atingidos

Pela violência gratuita.

Fortalecidas pelo calor do astro-rei,

Brotam as sementes de formosas flores

Que alegram os homens e,

Os fazem sonhar.

Nos sonhos dançam ilusões,

Sonhos que para não se perderem

O homem eterniza nas palavras,

Materializa nos substantivos,

Multiplica nos verbos,

Embeleza nos adjetivos,

Lançando-os no espaço

Criando novas realidades

Que produzirão mais sonhos,

Em um inesgotável movimento

De criação, morte, renascimento.