NAMORADOS

Olhares que se encontram

E, não se separam

Laço que se aperta

Pelos pontos em comum.

Sonhos, desejos, ilusões

Cumplicidade, telepatia, amor

Estado imperecível para os amantes.

Isabel Cristina Silva Vargas