ANSIEDADE

A

ansiedade

não é uma boa companheira.

Ela corrói os meus pensamentos

e me traz uma inquietação desmedida.

Faz com que tenha uma ilusão

daquilo que sinto, mas não vejo

e daquilo que espero e não sei se virá.

É como uma aposta

onde não se conhece o resultado

e quando ele chega

tudo permanece como antes

como se nada tivesse acontecido.

Mero tempo perdido !!!

(Aurélio)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 13/07/2012
Código do texto: T3775608
Classificação de conteúdo: seguro