Hoje sou...

Hoje sou..

Ciducha

Uma mulher que amou,

viveu...sofreu

e,quase de amor morreu

Mas,em nome desse amor,ressuscitou

para de lembranças

e saudades

quase de novo,morrer!

Santos,Jlho de 2012

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/07/2012
Código do texto: T3780045