Miragem

O jardim surgiu esplendoroso

Antes mesmo de saber andar

O desejo de vida alvorecia

Olhava-me no espelho

Uma aura espalhava melodia

Desejando mais que podia

Porque o coração não encontra a medida certa

A vida tem...

Calma e impassível

Esperava o fim da chegada – pobre de mim

Ela sabia e nada falava

O mistério da constatação deveria eu descobrir

Falta de água e de ponte

Sem rumo e mapa

Mais distante ficava

Fortes e verdes árvores

Frutas e flores

O mar!

Miragem

Foi o calor do deserto que me fez acordar

Hoje

Amo a imensidão.

Verônica Aroucha

6/06

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 12/02/2007
Código do texto: T378131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.