Calendário de cores & humores

Janeiro

azul

arqueologia de paisagens

renovadas.

Corpos em festa

fevereiro

suor & sexo

Carnaval.

Suspendo o bocejo

nas fábricas

universidades

o exílio do ócio

março.

Da cor oliva

vem abril

costurando nosso medo.

Maio

folhas ao chão

parindo luz.

Um manto de sombras

aquece junho.

Inverno no coração

julho

vinho e as vicissitudes da chuva.

Suicídios & renúncias

na noite negra do país

agosto.

Setembro

primavera às avessas

ao sul do coração.

Sol em Libra

verde presságio

outubro.

Vermelho

signo da luta

novembro

sorrisos & pão.

Consumo cristão

alegria à crediário

dezembro

Natal.