Dois Pontos

Por enquanto sou só uma meia parte

Mas a sou sabendo ser e sendo

E isso me garante uma liberdade

Mesmo quando preso em desalentos

Vejo como se fumaça fosse

A metade desvencilhada de mim

Desprendida sem desatar o nó

O nó se mantém necessário

Impávido diante de tudo

Por enquanto sou somente um dia

Que todos os dias quando acorda

Experimenta um novo sol

E isso me permite um aprendizado

Mesmo ainda incompleto

Sou eu sendo à procura do todo

Um impulsor do lirismo em vida

Na mais estreita confluência

Entre meus sentimentos

Por enquanto sou um imenso começo

Um início entusiasmado pelo sonho

A reconstrução do doce infinito

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 09/02/2005
Código do texto: T3783