ComPlicadO...

to cansada de lutar

to cansada de tentar

to cansada de querer

to cansada de esperar

você não me vê

você não me quer

não procura me entender

que sem você não sei viver

tento inultilmente

chamar sua atenção

ser importante

alcançar seu coração

mais você não quer mudar

insiste em me maltratar

me ilude e foge

quer presa me manter

para a seu bel prazer

brincar e me abandonar

por qualquer uma que encontrar...

midynigth
Enviado por midynigth em 12/02/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T378728
Classificação de conteúdo: seguro