DrAmA

queria representar um drama emocionante,

mais não tenho veia artística...

queria contar uma história incrível,

mais me faltam palavras

queria cantar uma bela canção pra você,

mais eu não sei cantar

queria escrever um lindo poema sobre nós,

mais me falta inspiração

queria realizar meus sonhos,

mais me falta acompanhantes

queria construir um futuro brilhante...

mais os castelos se desfazem

queria viver um grande amor...

mais me falta você

então eu sofro...

isso eu sei fazer.

midynigth
Enviado por midynigth em 12/02/2007
Código do texto: T378832
Classificação de conteúdo: seguro