MOMENTO

Momento

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)

Torrente de palavras,

onda apocalíptica,

titânica, volumosa,

que avança

e invade

e engole

e consome;

azul cinza,

que explode,

além da praia,

além do controle,

seu turbilhão de espuma.

Torrente de palavras,

desde sempre onda,

à espera, à espreita,

atemporal,

em sua latência e fúria:

é poesia, quando afoga.