SER POETA

Sou poeta

livre sem livros.

Ótimo vendedor

mas de sonhos sem fim.

Um professor

que leciona sobre a vida.

Meus filhos e netas

são a essência de um amor maior.

Muitos amigos ganhei

e se algum perdi, não me lembro

pois amigos são eternos.

Escrevo o que vai da alma

sem estética e sem métrica.

Um poema ...

é o espírito e a emoção

daquilo que vai dentro

do meu coração !!!

(Aurélio)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/07/2012
Código do texto: T3789180
Classificação de conteúdo: seguro