Nasça

É AGORA,

NASÇA.

DISFARÇA E TRAÇA.

DESENHE A ROTA, TOME A NOTA.

SEU MELHOR CAMINHO PARA O HORIZONTE.

E ACREDITE, IMITE.

CONTORNE E DELIMITE.

VOCE AINDA EXISTE,

VOCE AINDA EXISTE.

OUVIR ANTES, NÃO FALAR.

OLHAR ANTES, NÃO ENTRAR.

DEIXE AS COISAS IREM.

VÁ COM ELAS.

O NOVO ETERNO,

O MODERNO FUTURO,

SEGUIR, SEGUIR!

COMO NÃO RIR,

SE A VIDA NÃO DÁ FURO.